Privacy Policy

Privacy –

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 nonché del Regolamento (UE) 2016/679 (del Parlamento Europeo e del Consiglio) del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE , definito “Regolamento generale sulla protezione dei dati”.

Ai sensi della vigente normativa in materia dei dati personali, Credito Ideale Mediazione Creditizia S.r.l Vi informa che i dati personali da Voi forniti potranno essere oggetto di trattamento, nel rispetto degli obblighi stabiliti dalla disciplina vigente ai sensi del D.Lgs. 196/20013 – Codice della Privacy – in base al quale, per trattamento deve intendersi: “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di mezzi elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati, anche se non registrati in una banca di dati “.

A. Finalità del trattamento I Vostri dati personali, fornitici da Voi o provenienti da fonti pubblici, saranno utilizzati da Credito Ideale Mediazione Creditizia S.r.l., previo Vostro consenso specifico, solo ed unicamente per le finalità di seguito descritte:

1. Finalità contrattuali – a) connesse e strumentali all’acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione del contratto; b) adempiere a tutti gli obblighi contrattuali e precontrattuali intercorrenti tra le parti, derivanti dal loro rapporto; c) fornire alle società, principalmente banche o società finanziarie, con le quali Credito Ideale Mediazione Creditizia S.r.l. entrerà in contatto, le informazioni necessarie all’adempimento degli obblighi contrattuali di cui al contratto.

2. Finalità di legge – a) eseguire gli obblighi derivanti dai provvedimenti normativi, tra i quali le disposizioni previste dalla normativa antiriciclaggio, e dalle disposizioni impartite dalle autorità (in tale caso, il conferimento ed il trattamento dei dati è obbligatorio e non necessita di alcun consenso); b) far valere diritti, anche da parte di terzi, in sede giudiziaria, arbitrale, amministrativa, conciliativa.

3. Finalità Commerciali – inviare comunicazioni pubblicitarie, realizzare ricerche di mercato attraverso telefono, lettere, posta elettronica, etc. e/o promuovere eventuali servizi analoghi, integrativi o di nuova concezione, forniti da Credito Ideale Mediazione Creditizia S.r.l. e/o dalle società, principalmente banche e società finanziarie, con le quali Credito Ideale Mediazione Creditizia S.r.l. ha stipulato o stipulerà accordi commerciali.

B. Conferimento dei dati Il conferimento dei dati personali per le finalità sopra individuate è facoltativo, ma necessario (si veda consensi di seguito) per la stipulazione e l’esecuzione del rapporto contrattuale ed il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di instaurare rapporti con la Credito Ideale Mediazione Creditizia S.r.l. Informiamo inoltre che l’art. 7 comma 4 del Codice della Privacy disciplina il Vostro diritto di opporvi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali per le finalità di cui al punto 3.

C. Ambito di comunicazione e diffusione dati I dati possono essere comunicati, nel rispetto della normativa sulla tutela della riservatezza e nell’ambito delle finalità istituzionali a:

1. Responsabili e agli incaricati per il trattamento della Credito Ideale Mediazione Creditizia S.r.l.;

2. Soggetti e enti preposti all’eventuale istruzione ed erogazione di pratiche di finanziamento (quali ad esempio Banche, Intermediari Finanziari ecc.);

3. Collaboratori della Credito Ideale Mediazione Creditizia S.r.l.;

4. Soggetti che svolgono servizi bancari, finanziari o assicurativi e soggetti di cui la società media prodotti o servizi;

5. Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico della Credito Ideale Mediazione Creditizia S.r.l. e attività di lavorazione e trasmissione di comunicazione a/da clienti;

6. Soggetti che svolgono servizi per l’acquisizione e il trattamento dei dati rivenienti da documenti o supporti, quali ad esempio società specializzate nelle attività di informazione e promozione commerciale;

7. Soggetti che svolgono attività di archiviazione della documentazione e che prestano attività di assistenza alla clientela (per es. per telefono);

8. Soggetti che svolgono attività di marketing o indagini di mercato o concorrono alla promozione di servizi della Credito Ideale Mediazione Creditizia S.r.l., solo previo specifico consenso;

9. Soggetti che svolgono attività di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dalla Credito Ideale Mediazione Creditizia S.r.l.;

10. Società e soggetti che svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle della Credito Ideale Mediazione Creditizia S.r.l.;

11. Soggetti a cui la facoltà di accedere ai dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge ovvero soggetti ai quali il trasferimento dei dati personali risulti necessario o funzionale allo svolgimento dell’attività della nostra società e dei servizi richiesti. I dati possono essere comunicati sul territorio dello stato e nell’ambito dei paesi membri dell’Unione Europea. La Credito Ideale Mediazione Creditizia S.r.l. non effettua diffusione dei dati personali ed in ogni caso i dati ritenuti sensibili ai sensi dell’art. 4, lett. d), D.Lgs. 196/2003 non possono formare oggetto di diffusione.

D. Modalità di trattamento I vostri dati personali, ad eccezione di quelli sensibili, potranno formare oggetto di trattamento manuale ovvero automatizzato con strumenti idonei a garantirne la sicurezza e riservatezza, i dati di natura sensibile sono oggetto di trattamento manuale. I dati raccolti saranno trattati esclusivamente da soggetti nominati incaricati o responsabili del trattamento e pertanto abilitati a tal fine ai sensi del codice sulla protezione dei dati personali.

E. Diritti dell’interessato L’interessato ha diritto ad esercitare in ogni momento i diritti previsti dall’art. 7 D.Lgs. 196/2003. In particolare ha diritto a conoscere l’esistenza, l’origine, la logica, le finalità e le modalità su cui si basa il trattamento dei dati che lo riguardano e di ottenerne la comunicazione in forma intellegibile. Ha diritto alla cancellazione, trasformazione in forma anonima, aggiornamento, rettifica, blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché ad avere attestazione che tali operazioni siano state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. E’ inoltre facoltà di ogni soggetto opporsi, per motivi legittimi, al trattamento per fini di informazione commerciale o pubblicitaria, di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato. L’opposizione è sempre possibile e gratuita in caso di finalità pubblicitarie, di comunicazione commerciale o di ricerche di mercato. I diritti di cui all’articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità, anche per il tramite di un incaricato, ovvero per iscritto e trasmessa mediante lettera, raccomandata, telefax o PEC ai seguenti indirizzi: Credito Ideale Mediazione Creditizia S.r.l. – Via Martiri di Civitella, 3 – 52100 Arezzo – tel. 05751890087- fax. 05751890086 – creditoideale@pec.wmail.it.

Tali diritti potranno essere esercitati sulla base di apposito modulo presente sul sito di Credito Ideale Mediazione Creditizia S.r.l. all’indirizzo www.creditoideale.it o richiedendolo tramite mail all’indirizzo direzione@creditoideale.it oppure scaricandolo dul sito ufficiale www.garanteprivacy.it. L’interessato ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it – Piazza di Montecitorio n. 121 00186 Roma – E-mail: garante@gpdp.it. F. Titolare e responsabile del trattamento Titolare del trattamento dei dati è la Credito Ideale Mediazione Creditizia S.r.l. – Via Martiri di Civitella, 3 – 52100 Arezzo Responsabile del trattamento è il legale rappresentante pro-tempore della Credito Ideale Mediazione Creditizia S.r.l. domiciliato presso la sede legale del mediatore creditizio. Per ogni comunicazione: Credito Ideale Mediazione Creditizia S.r.l. – Via Martiri di Civitella, 3 – 52100 Arezzo – tel. 05751890087- fax. 05751890086 – direzione@creditoideale.it https://www.creditoideale.it/Trasparenza/CreditoIdeale/Privacy.pdf

Titolare del trattamento dei Dati
Il titolare per il trattamento dei dati è Credito Ideale Mediazione Creditizia Srl, con sede in Arezzo, via Martiri di Civitella, 3.

Informativa sulla privacy cookie
In ottemperanza al D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

Informativa sull’utilizzo dei cookie
Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. I cookies sono piccoli files di testo inviati dai siti Internet ai browser di navigazione degli utenti al fine di autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti. Continuando ad utilizzare questo sito e, quindi, proseguendo nella navigazione mediante l’accesso ad altra area o la selezione di un elemento dello stesso – per esempio di una immagine o di un link – automaticamente presti il tuo consenso al suddetto utilizzo.

I cookies utilizzati nel presente sito Internet sono di queste tipologie:

• Cookies Tecnici
I cookies tecnici sono necessari per la navigazione all’interno del sito e l’utilizzo di alcune sue funzioni. Questi cookie contribuiscono a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Questo tipo di cookie non può essere disabilitato in quanto è necessario per il corretto funzionamento del sito.

• Cookies statistici (Google Analytics)

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima. Servono per analizzare statisticamente gli accessi al sito. La raccolta delle informazioni avviene unicamente in forma anonima e aggregata e non sono conservati dati personali degli utenti. È possibile decidere di non utilizzare i cookies di Google Analytics , seguendo le informazioni riportate al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it, oppure consultare l’informativa sul trattamento dei dati da parte di Google Analytics https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it.

• Cookies di Profilazione o pubblicità

Forniti e gestiti da terze parti per generare specifici messaggi pubblicitari in base alle abitudini di navigazione e agli interessi dei singoli utenti. Questi cookie raccolgono informazioni circa le vostre abitudini di navigazione, al fine di proporre pubblicità che siano importanti e mirate ai vostri interessi. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente. Tali cookies non utilizzano, tuttavia, dati sensibili degli utenti. Consigliamo di visitare il sito https://www.youronlinechoices.com/it/ per avere maggiori informazioni. Rimuovendo questi cookie non verrà persa nessuna funzionalità.

• Cookie di rilevamento di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

• Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (Es. tasti funzione dei social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito. Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari.

Siti Web di terze parti
Il sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy.
Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti.

Call Now ButtonChiama ora!
Siamo a disposizione
Serve aiuto? Chiedi con fiducia!
Possiamo aiutarti per Privacy Policy chiedi con fiducia!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi